ЭМ-квас — это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.
Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством — возможностью восстанавливать работу кишечника.
Объем: 2 x 40 мл
Страна-производитель:
Россия
Способ
применения: в 4 литрах теплой кипячёной воды смешивают 40 мл концентрата ЭМ-кваса и 40 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4-5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1-3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: — оставить в банке 0,5л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек меда. Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек меда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением снижается эффективность микроорганизмов.
Преимущества
Способствует восстановлению иммунитета
Обеспечивает профилактику вирусных инфекций