Мисо-чай — кладезь витаминов и
микроэлементов. Его хорошо употреблять в качестве профилактики различных
заболеваний, вызванных нехваткой следующих элементов: йода, марганца, магния,
активных кислот (фолиевой, омега-3, пантотеновой и др.), кальция, меди, железа,
селена, фосфора, фолатов, витаминов A, C, D, E, K, B12 и др. Мисо-чай полезен
для нервов, работы мозга, работы ЖКТ, печени, щитовидной железы.
Четыре
причины подружиться с мисо-чаем:
1. Вкусный уникальный продукт, популярен
среди приверженцев здорового правильного питания
2. Натуральный низкокалорийный чай,
ингредиенты которого выращены в естественных условиях
3. Богатый клеточный состав
благотворно влияет на организм
4. Вакаме поможет предотвратить
многие сердечно-сосудистые проблемы, а также снизить уровень холестерина в
крови
Характеристики
мисо-чая:
Объем: 75 г
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Россия
Способ
применения:
6-8 г сырья залить 600-800 мл
горячей воды, дать настояться несколько минут. Приятного чаепития!
Мисо чай с водорослями вакамэ
199,00 ₽
Цвет | черный чай, водоросли вакамэ |
---|