Панна Котта
содержит пребиотик инулин, который стабилизирует уровень сахара в крови, помогает
более быстрому усвоению глюкозы. Пребиотические свойства инулина помогают
выводить из организма токсины, шлаки и другие потенциально опасные вещества,
способствует росту костной ткани, за счет более интенсивного всасывания кальция.
Три причины
подружиться с набором смесей:
1. Вкусно
2. Полезно
3. Готовить быстро и легко.
Характеристики
набора смесей:
Объем: 2*180
мл./гр
Срок
годности: 1 год
Страна-производитель:
Россия
Смесь для
приготовления десерта Панна Котта Шоколадная
Состав:
Концентрат сывороточного белка, сахар-песок, какао-порошок, желатин, инулин
(пребиотик), лецитин, ароматизатор шоколад
Способ
приготовления: в 100 мл воды/молока/сливок комнатной температуры добавить 6
ст.л. смеси панна котты, тщательно перемешать. Оставить настояться на 10 минут,
затем вновь тщательно перемешать до полного растворения ингредиентов. Разогреть
смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем снова перемешать до
однородной массы. Влить в смесь 300 мл сливок, довести до однородной
консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник
до полного застывания.
Смесь для
приготовления десерта Панна Котта Ванильная
Состав:
Концентрат молочного белка, сахар, желатин, инулин (пребиотик) ароматизатор
Ваниль
Способ
приготовления: в 100 мл воды/молока/сливок комнатной температуры добавить 6
ст.л. смеси панна котты, тщательно перемешать. Оставить настояться на 10 минут,
затем вновь тщательно перемешать до полного растворения ингредиентов. Разогреть
смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем снова перемешать до
однородной массы. Влить в смесь 300 мл сливок, довести до однородной
консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник
до полного застывания.
Набор для десерта Панна Котта, 2 шт
999,00 ₽