Три повода подружиться с основой для соуса:
1. Очень экономичная, вкусная основа для соуса
2. Упрощает приготовление соуса
3. Можно добавлять по вкусу в различные блюда: супы, мясо, овощи, паштеты и т.д.
Характеристики основы для соуса:
Объем: 2 x 200 гр
Срок годности: 1 год
Производство: Россия
Состав грибной основы для соуса: грибы шампиньоны, лук репчатый порошок, соль экстра, риботид, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Грибы», ароматизатор «Бекон».
Состав основы для соуса карри: куркума молотая, имбирь молотый, перец черный молотый, перец красный молотый чили, корица молотая, гвоздика молотая, кориандр молотый, масло кориандра, масло перца стручкового Капсикум, соль «Экстра, масло кардамона, масло имбиря.
Состав кисло-сладкой основы для соуса: перец красный молотый Чили, соль «экстра», перец черный молотый, лук репчатый, имбирь молотый, чеснок сушеный, сахар, экстракт мускатного ореха, экстракт паприки, экстракт перца душистого, экстракт перца черного, экстракт перца стручкового, ароматизатор «Грибы»
Состав основы Цезарь для соуса: сыр, желток яичный, соль, сахар, лук, перец черный, чеснок, петрушка, укроп, цедра лимона, горчица
Основа для соуса грибная, рекомендации по применению:
Для тех, кто любит грибы и различные блюда с грибами, мы разработали специально основу для соусов Грибную. Данная основа очень экономична в использовании, необходимо всего 2-4 гр размешать в 100 гр сметаны, либо майонезе, и очень вкусный соус готов. Также данную основу можно добавлять по вкусу в различные блюда (супы, мясо, овощи, паштеты и т.д.) во время или после готовки, везде получается очень вкусно. Рекомендуем.
Основа для соусов карри, рекомендации по применению:
Для тех, кто любит индийскую кухню или не может жить без соуса карри. Очень экономичная, вкусная основа для соуса Карри. способ приготовления очень простой: 2-4 гр основы размешать в 100 гр фруктового пюре (предпочтительно абрикосовое, либо яблочное, либо персиковое, либо другое по вашему вкусу), также можно добавлять в различные блюда (супы, мясо, овощи, паштеты и т.д.) во время или после готовки.
Основа для соусов кисло-сладкий, рекомендации по применению:
Для тех, кто любит азиатскую кухню, представляем вашему вниманию кисло-сладкий соус, готовить такой соус просто: 2-4 гр размешать в 100 гр фруктового пюре (предпочтительно абрикосовое, либо яблочное, либо персиковое, либо другое по вашему вкусу), также можно добавлять в различные блюда (супы, мясо, овощи, паштеты и т.д.) во время или после готовки.
Основа для соусов Цезарь, рекомендации по применению:
Насыщенность вкуса можно регулировать количеством использования основы, (рекомендуем 4 грамма на 100 грамм сметаны либо майонеза, но если вы хотите более насыщенный вкус, можете добавить еще пару граммов), способ приготовления очень прост: добавляем в сметану либо майонез, тщательно размешиваем и соус готов.
Основа для соуса, набор из 2-х банок
1299,00 ₽