Поддержка клиентов: 8 800 5004337
Прямые эфиры: Leomax+ | Leomax 24

Смесь для приготовления блинчиков без сахара

999,00 

Артикул: 600148 Категория: , Метки:

3
повода подружиться с смесью для приготовления блинчиков без сахара:
1. Без сахар
2. Без вредных добавок и ГМО
3. Низкокалорийный продукт
Характеристики
Объем: 420 мл
Срок
годности: 12 месяцев
Производство: Россия
Состав «Творог»:концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), творог, разрыхлитель — натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель — ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза
Состав «Малина»: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), малина, разрыхлитель — натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель — ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза
Состав «Шоколад»: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), какао порошок, разрыхлитель — натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель — ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза
Состав «Черная смородина»: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), черная смородина, разрыхлитель — натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель — ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза
Способ приготовления: К 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается

Цвет

Малина, Творог, Черная смородина, Шоколад